No ZenFisio você pode gerar diferentes documentos para seus pacientes de forma muito prática, acompanhe o passo a passo.

Gerar uma DECLARAÇÃO DE COMPARECIMENTO:

1.  Clique em “Pacientes” no menu lateral.
  2.  Clique em “Ver histórico” no paciente desejado.

3. No histórico do paciente, clique no botão “Declaração de comparecimento”

4. Para gerar a Declaração de comparecimento:
4.1. Preencha a data do atendimento ou mais de uma data;
4.2. Preencha o horário de início e fim do atendimento;
4.3. Opcional: Descreva o motivo ou adicione informações a esta declaração de comparecimento.

5. Clique em “Gerar”.

6. Após clicar em “Gerar” será feito o download da declaração de comparecimento em formato PDF.

Se você deseja IMPRIMIR este arquivo, siga este passo a passo:

– Abra o PDF gerado e Clique em “Imprimir”.
– Selecione a impressora desejada.
– Configure a sua impressão e clique no botão “Imprimir“.
– Pronto, o documento será impresso.

Obs: Apenas usuários com função "Profissional" podem emitir documentos para pacientes.