No ZenFisio você pode gerar diferentes documentos para seus pacientes de forma muito prática, acompanhe o passo a passo.

Gerar uma SOLICITAÇÃO DE EXAMES:

1.  Clique em “Pacientes” no menu lateral.
  2.  Clique em “Ver histórico” no paciente desejado.

3. No histórico do paciente, clique no botão “Solicitação de exames”

4. Após clicar em Solicitação de exames:
4.1. Escolha a data do documento
4.2. Preencha o campo “Solicitação”.

5. Clique em “Gerar

6. Após clicar em “Gerar” será feito o download da solicitação de exames em formato PDF.

Se você deseja IMPRIMIR este arquivo, siga este passo a passo:

– Abra o PDF gerado e Clique em “Imprimir”.
– Selecione a impressora desejada.
– Configure a sua impressão e clique no botão “Imprimir“.
– Pronto, o documento será impresso.

Obs: Apenas usuários com função "Profissional" podem emitir documentos para pacientes.