No ZenFisio você pode gerar diferentes documentos para seus pacientes de forma muito prática, acompanhe o passo a passo.

Gerar um RECEITUÁRIO:

1.  Clique em “Pacientes” no menu lateral.
  2.  Clique em “Ver histórico” no paciente desejado.

3. No histórico do paciente, clique no botão “Receituário”

4. Após clicar em receituário preencha o campo “Prescrição”.
5. Depois clique em “Gerar

6. Após clicar em “Gerar” será feito o download do receituário em formato PDF.

Se você deseja IMPRIMIR este arquivo, siga este passo a passo:

– Abra o PDF gerado e Clique em “Imprimir”.
– Selecione a impressora desejada.
– Configure a sua impressão e clique no botão “Imprimir“.
– Pronto, o documento será impresso.

Obs: Apenas usuários com função "Profissional" podem emitir documentos para pacientes.