No ZenFisio você pode gerar diferentes documentos para seus pacientes de forma muito prática, acompanhe o passo a passo.

Gerar um ATESTADO:

1.  Clique em “Pacientes” no menu lateral.
  2.  Clique em “Ver histórico” no paciente desejado.

3. No histórico do paciente, clique no botão “Atestado”

4. Para gerar o ATESTADO:
4.1. Opcional: Digite a quantidade de dias de convalescença;
4.2. Preencha a data do atendimento;
4.3. Preencha o horário de início e fim do atendimento;
4.4. Opcional: Descreva o motivo ou adicione informações ao atestado.
4.5. Depois clique em “Gerar”.

4.6. Após clicar em “Gerar” será feito o download do atestado em formato PDF.

Se você deseja IMPRIMIR este arquivo, siga este passo a passo:

– Abra o PDF gerado e Clique em “Imprimir”.
– Selecione a impressora desejada.
– Configure a sua impressão e clique no botão “Imprimir“.
– Pronto, o documento será impresso.

Obs: Apenas usuários com função "Profissional" podem emitir documentos para pacientes.