Relatórios de atendimento
Como gerar relatórios dos atendimentos por pacientes?

Confira como gerar e visualizar um relatório dos atendimentos de pacientes.

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

No ZenFisio, você pode gerar relatórios dos atendimentos de pacientes, profissionais e cidade. Neste artigo, você aprende como gerar dados dos atendimentos por pacientes. Acompanhe:

2. No menu lateral, clique em "Relatórios de atendimentos" e, em seguida, clique em "Pacientes".

3. Selecione os filtros que deseja para gerar o relatório.

• Clique na data exibida para selecionar o período desejado.

• Clique em filtros para fazer outras filtragens.

3.1. Após selecionar os filtros, clique em "Aplicar filtros".

4. Nos relatórios em gráfico serão exibidas as seguintes informações:

• Resumo das informações principais: Total de pacientes, número de pacientes novos cadastrados no período selecionado, média de atendimentos por dia e média de idade dos pacientes.

• Número de pacientes atendidos e gráfico com a relação de pacientes por sexo/gênero.

• Número de agendamentos e gráfico com a relação de agendamentos por status.
    Número de convênios e a relação de convênios por atendimento.

• Atendimentos por período, considerando o tipo de atendimento (avaliação, evolução e não registrado) e a média de atendimentos por paciente.

• Atendimentos por idade e por sexo/gênero, com a média de atendimentos por sexo/gênero.

• Lista de pacientes atendidos no período, com exibição de sexo/gênero, idade, número e porcentagem de atendimentos.

4.1. Ao passar o mouse sobre os gráficos, informações em número e porcentagem são exibidas.

5. Para salvar a imagem de cada gráfico gerado, basta clicar no botão de download exibido junto ao quadro dos respectivos dados.

6. Ao final da página, você confere um relatório de Pacientes atendidos no período. Nesta tabela, você pode gerar um arquivo em CSV ou Excel.

Gerando relatórios através do menu 'Atendimentos'

Você também pode acessar o relatório de atendimentos por pacientes, através do menu "Atendimentos". Veja a seguir:

1. Clique em “Atendimentos”, no menu lateral;

2. Selecione os filtros que deseja para gerar o relatório.

• Digite um nome e/ou clique sobre as opções exibidas;

• Você pode selecionar mais de uma opção em cada filtro.

3. Aplique o filtro de período, conforme necessidade. Este filtro é essencial para o relatório.

4. Na medida em que os filtros vão sendo selecionados, as informações já serão exibidas na tabela abaixo:

5. Para visualizar as informações em gráficos, clique na opção "Relatório de pacientes", botão azul próximo aos filtros.