Relatórios
Como visualizar um relatório financeiro da minha clínica?

No ZenFisio você pode visualizar de forma prática um relatório financeiro em tabelas e gráficos

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

No ZenFisio você pode visualizar de forma prática um relatório apresentado em tabelas e gráficos, com dados referentes aos movimentos financeiros marcados como "Pagos" ou "Recebidos" nos últimos 6 meses da clínica.

Relatório de Receitas X Despesas

Este relatório apresenta uma tabela e um gráfico com os valores de:

• Receitas: Entradas. Movimentos com data de recebimento/recebidos.

• Despesas: Saídas. Movimentos com data de pagamento/pagos.

• Saldo: Resultado. O valor que restou para a clínica (Receitas – Despesas = Saldo).

Estes valores são referentes ao mês atual e os 05 meses anteriores em que o gerenciador financeiro foi utilizado pela clínica.
Na imagem, o mês atual é Agosto, então são apresentados os demais meses anteriores: Julho, Junho, Maio, Abril e Março.
Obs: Passe o mouse no gráfico para visualizar os valores. Em celulares, toque em cima do gráfico.

Relatório de Atendimentos X Comissão

Este relatório apresenta uma tabela e um gráfico com o nome de cada usuário com função "Profissional" da clínica, com os valores de:

• Atendimentos: Movimentos financeiros de atendimentos ou lançados na categoria "Atendimento" com o profissional selecionado, com data de recebimento/recebidos.

• Comissão: Movimentos financeiros de atendimentos com comissão ou lançados na categoria "Remuneração" com o profissional selecionado, com data de pagamento/pagos.

• Saldo: Resultado. O valor que restou para a clínica (Atendimentos – Comissões = Saldo).

Estes valores são referentes ao mês atual e os 05 meses anteriores em que o gerenciador financeiro foi utilizado pela clínica.
Na imagem, é apresentado um gráfico em formato de pizza referente aos valores de "Atendimentos" realizados por cada profissional.
Obs: Passe o mouse no gráfico para visualizar os valores. Em celulares, toque em cima do gráfico.