O ZenFisio conta com notificações que podem ser enviadas entre os usuários do sistema. Essas notificações encontram-se no ícone de "sino", localizado no canto superior direito da tela. Saiba como utilizar as notificações:

A. Como ENVIAR mensagem:

1. Clique sobre o ícone de "sino" no canto superior direito;
2. Clique em "Enviar notificação";

3. Na tela de cadastro da mensagem a ser enviada através da notificação, digite a mensagem e configure os detalhes de envio.

  • Em "Enviar para": Selecione os usuários para os quais deseja enviar.
  • Em "Mensagem": Escreva o texto que deseja enviar.
  • Em "Horário da notificação": Selecione se deseja "Enviar agora" ou "Agendar".
    Ao selecionar "Agendar", devem ser preenchidos a "Data" e o "Horário" de envio.
    • Obs: Se ao selecionar "Agendar" for preenchido o dia atual e com horário anterior ao atual, a notificação será enviada no momento em que for salva.
  • Selecione a caixa "Enviar e-mail" caso queira que essa notificação também seja encaminhada por e-mail aos usuários selecionados.
    Ao marcar essa opção, a mensagem será encaminhada para o painel do ZenFisio e também para o e-mail que esse usuário tem cadastrado no sistema.

4. Clique em "Salvar".

B. Como VISUALIZAR mensagem:

Quando mensagens forem enviadas para você, o "sino" apresentará o número de mensagens recebidas em um "quadrado" vermelho.

1. Clique sobre o ícone de "sino" no canto superior direito;
2. Clique sobre a mensagem que deseja ler.
3. Para visualizar todas as mensagens clique em "Ver todas";

3.1. Clicando em "Ver todas", você pode conferir:

  • O "Status" das notificações ("lida", "não lida").
  • A "Data" e o "Horário" de envio.
  • Quem (usuário) enviou essa mensagem.
  • O texto da mensagem enviada.
  • Você também pode "Arquivar" mensagens recebidas.

4. Para visualizar somente as notificações enviadas por você, clique em "Notificações enviadas".


4.1. Em "Notificações enviadas" você verá:

  • Para quem você enviou a mensagem.
  • A "Data" e o "Horário" de envio.
  • O texto da mensagem.
  • Status de visualização das notificações enviadas: Ao lado do nome de cada usuário para o qual a notificação foi enviada, será apresentado um símbolo verde para notificações lidas e um símbolo amarelo para notificações ainda não lidas.

Pronto, agora você já sabe como utilizar as "Notificações" do sistema. 😀

Aproveite essa funcionalidade para se comunicar de forma prática com toda a equipe de sua clínica!

Encontrou sua resposta?