O ZenFisio conta com notificações que podem ser enviadas entre os usuários do sistema. Essas notificações encontram-se no ícone de "sino", localizado no canto superior direito da tela. Saiba como utilizar as notificações:

• A  Como ENVIAR mensagem de notificação;
  • B Como VISUALIZAR mensagens de notificação recebidas;

A. Como ENVIAR mensagem:

1. Clique sobre o ícone de "sino" no canto superior direito;
2. Clique em "Enviar notificação";

3. Em "Enviar para": Selecione os usuários para os quais deseja enviar;
4. Em "Mensagem": Escreva o texto que deseja enviar;
5. Em "Horário da notificação": Selecione se deseja "Enviar agora" ou "Agendar";
5.1. Ao selecionar "Agendar", devem ser preenchidos a "Data" e o "Horário" de envio;
5.2. Ao selecionar "Agendar" e preencher um horário anterior ao atual, a notificação será enviada no momento em que for salva.
6. Selecione a caixa "Enviar e-mail" caso queira que esse notificação também seja encaminhada por e-mail;
6.1. Ao marcar essa opção, a mensagem será encaminhada para o painel do ZenFisio e também para o e-mail que esse usuário tem cadastrado no sistema.
7. Clique em "Salvar".

B. Como VISUALIZAR mensagem:

Quando mensagens forem enviadas para você, o "sino" apresentará o número de mensagens recebidas em um "quadrado" vermelho.

1. Clique sobre o ícone de "sino" no canto superior direito;
2. Clique sobre a mensagem que deseja ler.
3. Para visualizar todas as mensagens clique em "Ver todas";

3.1. Em "Ver todas" você verá:
3.1.1. O "Status" da mensagem ("lida", "não lida");
3.1.2. A "Data" e o "Horário" de envio;
3.1.3. Quem enviou essa mensagem;
3.1.4. O texto da mensagem.

4. Para visualizar somente as mensagens enviadas clique em "Notificações enviadas".
4.1. Em "Notificações enviadas" você verá:
4.1.1. Para quem você enviou a mensagem;
4.1.2. A "Data" e o "Horário" de envio;
4.1.3. O texto da mensagem.Pronto, agora você já sabe como utilizar as "Notificações" do sistema.

Aproveite essa funcionalidade para se comunicar de forma prática com toda a equipe de sua clínica!