Para que você possa utilizar a WebCam no ZenFisio, é necessário que você de permissão aos recursos de imagem.

Dessa maneira, sugerimos que você confira as permissões do seu navegador de internet, pois você deve permitir que seu navegador utilize a WebCam.

1. Na imagem abaixo, estamos usando o Google Chrome.
2. Visite a página de "Cadastrar novo" paciente.
3. Clique no cadeado do navegador, este item fica antes do link do site.
4. Em "Câmera", verifique a permissão que está selecionada para você, pois para funcionar você deve selecionar "PERMITIR".
5. Depois de "Permitir" no item "Câmera", faça o teste novamente do uso da WebCam.