Como excluir valores lançados no financeiro?

Para excluir um valor lançado nos movimentos financeiros, acompanhe o passo a passo:

Laura avatar
Escrito por Laura
Atualizado há mais de uma semana

Para excluir um valor lançado ao financeiro, você pode escolher se deseja fazer excluindo um a um ou excluindo vários ao mesmo tempo. Acompanhe o passo a passo:

Excluindo um movimento financeiro lançado

1. Clique em “Movimentos” no menu lateral.
​  2. Aplique o filtro de período (data).
​  3. OPCIONAL: Aplique os demais filtros, conforme necessário.
​  4. Encontre o movimento (valor lançado ao financeiro) que você deseja excluir do seu financeiro e clique em “Excluir” (botão vermelho com o símbolo de lixeira).

5. Mensagem de confirmação:
“Excluir registro
Deseja realmente excluir esse registro definitivamente?”
​  5.1. Se você deseja excluir, clique em “Sim, desejo excluir
​  5.2. Se você não deseja excluir, clique em “Cancelar
​  5.3. Clicando em “Sim, desejo excluir” o lançamento será excluído.

Excluindo vários movimentos financeiros lançados

1. Clique em “Movimentos” no menu lateral.

2. Aplique o filtro de período (tempo).

3. OPCIONAL: Aplique os demais filtros, conforme necessário.

4. Na esquerda dos movimentos (valor lançado ao financeiro), você encontra um botão para selecionar quais você deseja excluir do seu financeiro e clique e selecione os movimentos.

5. Clique no botão "DELETAR", logo acima da listagem de movimentos.
6. Mensagem de confirmação:
“Você tem certeza que deseja DELETAR estes movimentos?
O sistema excluirá TODOS OS MOVIMENTOS SELECIONADOS”
​  6.1. Se você deseja excluir, clique em “Excluir movimentos
​  6.2. Se você não deseja excluir, clique em “Fechar
​  6.3. Clicando em “Excluir movimentos” TODOS OS MOVIMENTOS SELECIONADOS serão excluídos.

excluir lançamento financeiro, apagar lançamento financeiro, deletar lançamento financeiro