Todas as coleçõesSala de espera | Painel de chamada
Sala de espera - Como chamar os pacientes através do painel de chamada?
Sala de espera - Como chamar os pacientes através do painel de chamada?

Com o recurso de Sala de espera do ZenFisio, é possível informar através do painel de chamada, que o paciente deve se dirigir ao atendimento

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

A sala de espera é um recurso que facilita o processo de encaminhamento do paciente para a sala onde será atendido. Após configurar a exibição da tela na recepção, os pacientes que estiverem aguardando atendimento poderão ser chamados em um painel.

Usuários com a função "Secretária" e "Profissional", poderão realizar a chamada dos pacientes no painel, através do agendamento. Saiba mais sobre as funções de usuários.

Para conferir como chamar paciente para o seu atendimento através do agendamento, confira o passo a passo!

1. Acesse o seu login do sistema ZenFisio.

2. Clique em "Agenda" no menu lateral.

3. Localize o agendamento a partir do qual deseja realizar a chamada do paciente e clique sobre ele para exibir os detalhes.

4. Clique em "Chamar paciente para a sala".

4.1. Ao clicar nessa opção, o sistema irá exibir uma tela de confirmação da chamada do paciente.

4.2. Ao clicar em "Ok" o nome do paciente, do profissional e da sala, serão exibidos no painel de chamada.

Pronto! Agora você sabe como chamar os seus pacientes através do painel de chamada da sala de espera!

Caso surjam dúvidas, entre em contato com a nossa equipe através dos nossos canais de atendimento. 😊

Aproveite para conferir também: