Todas as coleçõesSala de espera | Painel de chamada
Sala de espera - Como configurar o direcionamento para as salas de atendimento?
Sala de espera - Como configurar o direcionamento para as salas de atendimento?

Nas configurações do painel de chamada, você poderá definir de que forma será realizado o direcionamento do paciente para as salas

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

Ao utilizar o recurso de sala de espera do ZenFisio, você deverá configurar como será feito o direcionamento do paciente para as salas de atendimento, ou seja, se será considerada a sala informada no agendamento ou, se será considerada a sala vinculada ao profissional selecionado no agendamento.

Somente usuários com a função "Administrador(a)" ou "Secretária", terão acesso à configuração do direcionamento das salas de atendimento. Saiba mais sobre as funções de usuários.

Confira o passo a passo para configurar qual será o direcionamento utilizado ao realizar a chamada no paciente na sala de espera!

A. Considerando a sala informada no agendamento

Ao habilitar para ser considerada a sala do agendamento, basta que uma sala seja selecionada, para que o botão de chamada seja disponibilizado no agendamento. Dessa forma, a sala selecionada no agendamento será exibida no painel de chamada para que o paciente se dirija a ela.

1. Acesse o seu login do sistema ZenFisio.

2. Clique em "Configurações" no menu lateral.

3. No item "Sala de espera", clique na opção "Sala x Profissional".

4. Selecione a opção "Considerar sala do agendamento", para que a sala selecionada no agendamento seja considerada nas chamadas da sala de espera.

• Ao habilitar essa opção, será possível realizar a chamada para a sala de espera a partir de agendamento que tiveram sala selecionada.

• Ao habilitar essa opção, não será possível realizar a configuração de vínculo de sala com profissional.

B. Vinculando salas a profissionais

Ao optar por realizar o vínculo das salas de atendimento aos profissionais, primeiro será necessário informar qual o profissional que estará atendendo em cada sala. Com essa opção, o sistema não irá considerar a sala vinculada ao agendamento no painel de chamada, mas sim, a sala vinculada ao profissional que estiver selecionado no agendamento.

1. Acesse o seu login do sistema ZenFisio.

2. Clique em "Configurações" no menu lateral.

3. No item "Sala de espera", clique na opção "Sala x Profissional".

4. Na lista de salas, selecione qual "Profissional" estará atendendo em cada uma das salas cadastradas.

• Ao habilitar essa opção, a sala exibida no painel de chamada, será a sala que estiver vinculada ao profissional selecionado.

• Ao habilitar essa opção, a sala informada no agendamento será desconsiderada na chamada do paciente.

Pronto! Agora você sabe como configurar o direcionamento para as salas de atendimento!

Caso tenha dúvidas, entre em contato com a nossa equipe através dos nossos canais de atendimento. 😊

Aproveite para conferir também: