Todas as coleçõesAplicativo FiqueZen | Área do pacienteGerenciar dados e agendamentos do FiqueZen
FiqueZen - Como sincronizar os dados de cadastro do paciente com o ZenFisio?
FiqueZen - Como sincronizar os dados de cadastro do paciente com o ZenFisio?

Os pacientes podem completar os seus dados no FiqueZen e a clínica pode utilizar essas informações para atualizar o cadastro no ZenFisio

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

O aplicativo FiqueZen conta com uma área para que o paciente complete os seus dados pessoais. No ZenFisio a clínica pode utilizar essas informações para atualizar o cadastro desse paciente no sistema. Assim a clínica pode manter o cadastro do paciente completo e atualizado.

A sincronização de dados do FiqueZen com o cadastro do paciente no ZenFisio pode ser realizada por usuários com função "Administrador(a)", "Secretária(o) e "Profissional" completo. Saiba mais sobre as permissões de cada função.

Nesse artigo, você confere o passo a passo para atualizar o cadastro do paciente no ZenFisio, com base nos dados inseridos pelo cliente no FiqueZen.

1. Acesse o seu login do sistema ZenFisio.

2. Clique em "Pacientes" no menu lateral.

3. No paciente que deseja atualizar os dados, clique em "Editar".

4. No canto superior direito da edição do cadastro, clique em "Sincronizar com FiqueZen".

5. O sistema irá exibir a janela de sincronização:

• Em "Campo" o sistema informa a que informação se refere.

• Em "Informação atual" exibe os dados cadastrados no ZenFisio.

• Em "Informação no FiqueZen" estão os dados cadastrados no FiqueZen.

• Em "Informação a ser sincronizada" são exibidos os dados que serão trazidos do FiqueZen para o ZenFisio.

5.1. Para confirmar que as informações do FiqueZen sejam trazidas para o ZenFisio, ou seja, que o cadastro fique conforme a terceira coluna, clique em "Salvar".

Ao salvar, os dados preenchidos no formulário do ZenFisio serão sobrescritos pelos dados da conta FiqueZen do paciente.

Agora você já sabe como atualizar o cadastro dos pacientes com base nas informações cadastradas por eles no aplicativo FiqueZen!

Se precisar de ajuda, entre em contato com a nossa equipe através dos nossos canais de atendimento. 😊

Aproveite para conferir outros artigos do FiqueZen:

• Como disponibilizar o aplicativo FiqueZen para um paciente?

• Como realizar as configurações do FiqueZen?

• Como acompanhar as solicitações de atendimento do FiqueZen?

Logo-ZenFisio-Logo-FiqueZen