Todas as coleçõesAplicativo FiqueZen | Área do pacienteGerenciar dados e agendamentos do FiqueZen
FiqueZen - Como confirmar ou recursar solicitações de atendimento?
FiqueZen - Como confirmar ou recursar solicitações de atendimento?

Quando a clínica recebe uma solicitação de atendimento do FiqueZen, essa poderá confirmar ou recusar o agendamento

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

Através do aplicativo FiqueZen, os pacientes podem realizar solicitações de atendimento, que serão exibidas da agenda do ZenFisio. A clínica define se a solicitação recebida será aceita ou recursada.

Confira o passo a passo para realizar a confirmação ou a recusa de uma solicitação de atendimento do FiqueZen!

A confirmação e a recusa de solicitações de atendimento feitas através do FiqueZen podem ser realizadas por usuários com as funções "Secretária(o)" e "Profissional completo". Saiba mais sobre as permissões de cada função.

1. Acesse o seu login do sistema ZenFisio.

2. Clique em "Agenda" no menu lateral.

3. Ao receber uma solicitação de atendimento realizada através do FiqueZen, essa será exibida na agenda do ZenFisio, onde será possível "Confirmar" ou "Recusar" o agendamento.

• A solicitação será exibida no dia e horário solicitado pelo paciente.

• O agendamento será na cor azul, com listras em tom mais claro.

3.1. Para confirmar a solicitação de atendimento, basta clicar em "Confirmar" e completar as informações do agendamento.

• Ao confirmar, o agendamento passa a ficar como os demais agendamentos do sistema, com a cor conforme o status selecionado.

• As informações da solicitação ficarão salvas nas observações do agendamento confirmado.

• Ao confirmar, o paciente receberá a notificação de que o agendamento solicitado foi "Agendado".

• Após confirmar o agendamento, o paciente poderá "Confirmar presença" ou "Cancelar". Esse retorno será exibido no agendamento.

3.2. Para recusar a solicitação de atendimento, basta clicar em "Recusar", informando o motivo da recusa.

• Ao recusar a solicitação, o agendamento não será mais exibida na agenda do ZenFisio.

• Os motivos de recusa podem ser "Horário indisponível", "Procedimento indisponível", "Convênio indisponível", "Especialidade indisponível" e "Outro".

• Ao recursar, o paciente receberá a notificação de que o agendamento foi "Rejeitado" com o motivo da rejeição.

Além disso, todas as solicitações, sejam elas pendentes, confirmadas ou recusadas, podem ser conferidas no histórico de solicitações.

Agora você já sabe como confirmar e recursar as solicitações de atendimento do FiqueZen.

Qualquer dúvida que surgir, é só entrar em contato com a nossa equipe através dos nossos canais de atendimento. 😊

Aproveite para conferir outros artigos:

• Como acompanhar as solicitações de atendimento do FiqueZen?

• Como realizar as configurações do FiqueZen?

• Como funciona e quais os benefícios do FiqueZen?

Logo-ZenFisio-Logo-FiqueZen