FiqueZen - Como acompanhar as solicitações de atendimento?

As solicitações de atendimento feitas através do FiqueZen são exibidas na agenda do ZenFisio e também são listadas em um histórico

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

Com o FiqueZen, os pacientes podem realizar solicitações de atendimento através do aplicativo.

Além de visualizar as solicitações de atendimento na agenda do ZenFisio, os usuários do sistema também podem acompanhar o histórico das solicitações recebidas a partir do FiqueZen.

Confira nesse artigo, como são exibidas as solicitações de atendimento do FiqueZen na agenda do ZenFisio e no histórico de solicitações!

A. Solicitações de atendimento do FiqueZen na agenda do ZenFisio

As solicitações de atendimento feitas através do FiqueZen podem ser visualizadas na agenda do ZenFisio por usuários com as funções "Secretária(o)" e "Profissional" completo. Saiba mais sobre as permissões de cada função.

1. Acesse o seu login do sistema ZenFisio.

2. Clique em "Agenda" no menu lateral.

2.1. Ao receber uma solicitação de atendimento realizada através do FiqueZen, essa será exibida na agenda do ZenFisio.

• A solicitação será exibida no dia e horário solicitado pelo paciente.

• O agendamento será na cor azul, com listras em tom mais claro.

2.2. O usuário do ZenFisio poderá confirmar o atendimento solicitado clicando em "Confirmar" e completando as informações do agendamento.

• Confira o artigo sobre como confirmar e recursar as solicitações.

2.3. O usuário do ZenFisio também poderá recursar o agendamento solicitado clicando em "Recusar" e informando o motivo da recusa.

• Confira o artigo sobre como confirmar e recursar as solicitações.

B. Histórico de solicitações

O histórico de solicitações de atendimento feitas através do FiqueZen pode ser visualizado por usuários com a função "Administrado(a)". Saiba mais sobre as permissões de cada função.

1. Acesse o seu login do sistema ZenFisio.

2. Clique em "Configurações" no menu lateral.

3. No item "FiqueZen" clique em "Solicitações".

4. Nesse menu você verá o Histórico das solicitações de atendimento realizadas através do FiqueZen.

4.1. Na parte superior do histórico de solicitação há alguns filtros para localizar as solicitações, de "Período", de "Status" e de "Motivo de recusa".

4.2. Em seguida, temos a listagem do histórico de solicitação que exibe as seguintes informações:

• "Paciente": nome do paciente que fez a solicitação.

• "Data solicitada": data e horário para os quais o paciente solicitou o atendimento.

• "Status": situação da solicitação do paciente que pode ser "Solicitação pendente", "Aprovado" ou "Recusado". A última opção também exibe o motivo da recusa.

• "Recebido": data em que a solicitação foi realizada.

As solicitações de atendimento deixam de ser exibidas no histórico somente quando o paciente faz a exclusão da mesma através do aplicativo.

Agora você já sabe como conferir as solicitações de atendimento feitas através do FiqueZen, na agenda do ZenFisio e também como acompanhar o histórico de solicitações!

Se tiver dúvidas, entre em contato com a nossa equipe através dos nossos canais de atendimento. 😊

Aproveite para conferir outros artigos sobre o FiqueZen:

• Como confirmar ou recursar solicitações de atendimento no FiqueZen?

• Como realizar as configurações do FiqueZen?

• Como configurar horários para agendamento online?

• Como cadastrar os procedimentos disponíveis para agendamento online?