Todas as coleçõesAplicativo FiqueZen | Área do pacienteConfigurações do FiqueZen
FiqueZen - Como disponibilizar o aplicativo para um paciente?
FiqueZen - Como disponibilizar o aplicativo para um paciente?

Saiba como enviar o convite para baixar o FiqueZen, para os seus pacientes.

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

O ZenFisio está simplificando a comunicação com seus pacientes por meio do FiqueZen. Agora, seus pacientes podem facilmente solicitar agendamentos, verificar o status dos agendamento e acessar seus prontuários, diretamente pelo celular.

O FiqueZen é um aplicativo gratuito disponível para Android e iOS. No entanto, para utilizá-lo, os pacientes devem usar os dados da conta cadastrada no sistema ZenFisio.

O envio de convite para o FiqueZen pode ser realizado por usuários com função "Administrador(a)" "Secretária" e "Profissional". Saiba mais sobre as permissões de cada função.

Neste artigo, vamos te mostrar o passo a passo e os cuidados necessários para disponibilizar esse acesso aos seus pacientes.

1. Acesse o seu login do sistema ZenFisio.

Você pode enviar o convite do FiqueZen de duas formas:

• Diretamente no agendamento

• Pesquisando pelo paciente

Vamos te mostrar ambas as maneiras:

Convite pelo menu de Pacientes

1. Clique em "Pacientes" no menu lateral, ou, no símbolo de pessoa.

2. Na aba de pesquisa, pesquise pelo paciente que você deseja enviar o convite.

O convite é enviado individualmente para cada paciente. Os dados de cadastro devem ser iguais aos informados no sistema para que o FiqueZen possa ser acessado corretamente.

✅ Sempre verifique se o e-mail e CPF fornecidos pelo paciente durante o cadastro na clínica correspondem aos utilizados no primeiro acesso ao aplicativo.

3. Ao encontrar o paciente, clique no botão "Editar"

4. Na tela exibida, clique no item exibido "Convidar para FiqueZen".

5. Confirme o envio do convite por e-mail clicando em "Convidar".

Convite diretamente no agendamento

1. Clique no agendamento do paciente que você deseja enviar o convite.

2. Clique no botão "Convidar para FiqueZen"

Se essa opção não estiver disponível, significa que o cliente já possui o aplicativo vinculado à sua clínica.

3. No campo de e-mail, verifique se o e-mail do paciente está correto e clique em "Convidar."

O convite já foi enviado para o e-mail do paciente! 🎉

Agora você já sabe como enviar um convite para o seu paciente utilizar o FiqueZen. Qualquer dúvida, é só entrar em contato com a nossa equipe através dos nossos canais de atendimento. 😊