Como criar um modelo de pré-avaliação?

Saiba como criar um modelo de pré-avaliação para que o paciente possa reportar informações antes de realizar o atendimento

Jamili Borba avatar
Escrito por Jamili Borba
Atualizado há mais de uma semana

Com o ZenFisio você pode criar formulários personalizados para pré-avaliação do paciente e envia-los por e-mail, WhatsApp ou SMS. Assim, é possível agilizar o atendimento, coletando informações antecipadas sobre a condição do paciente. 😃

Você pode configurar diferentes tipos de formulários e personalizar todas as perguntas, conforme os tipos de procedimentos a serem realizados na clínica.

Informação importante:

Acompanhe agora o passo a passo para cadastrar um modelo de pré-avaliação!

A. Como criar e habilitar um modelo de pré-avaliação

1. Acesse o seu login do sistema ZenFisio.

2. No menu lateral esquerdo, clique em "Configurações".

3. Em seguida, clique na opção "Seus formulários" e após em "Modelos de avaliação".

Importante: Para realizar o cadastro de um modelo de pré-avaliação, você pode seguir os mesmos passos realizados para o cadastro de um modelo para uso em atendimentos, selecionando os tipos de campos e opções de respostas a serem exibidas para o seu cliente. Confira o passo a passo para cadastrar um modelo de avaliação.

Para utilizar um modelo de avaliação como pré-avaliação é muito simples. É só seguir o passo a passo abaixo:

4. Na aba de "Modelo de Avaliação" encontre o modelo que você gostaria de utilizar e clique no botão azul "Editar".

5. Após isso, abaixo do título da avaliação, na opção "Esse modelo é de pré-avaliação?" clique em "Sim".

6. Em seguida, clique em "Salvar", para salvar o novo modelo de pré-avaliação.

O seu modelo de pré-avaliação está pronto para ser utilizado no sistema ZenFisio! 😃

Caso tenha dúvidas, entre em contato com a nossa equipe de suporte através dos canais oficiais de atendimento!

Aproveite para conferir outros artigos relacionados a pré-avaliação: