Emissão de Guias TISS
O que é e como cadastrar a Tabela Própria de Pacotes

Confira as principais informações sobre a Tabela Própria de Pacotes!

Taíne Hoffmann avatar
Escrito por Taíne Hoffmann
Atualizado há mais de uma semana

A Tabela Própria de Pacotes é uma área para o cadastro de uma das tabelas do padrão TISS, a tabela 98. O seu objetivo é facilitar a emissão da Guia TISS, já que disponibiliza opções para seleção, quando a tabela "(98) Tabela Própria de Pacotes" for utilizada na guia.

Somente usuários com função "Administrador(a)", terão permissão para fazer o cadastro da Tabela Própria de Pacotes no sistema.

Como cadastrar a Tabela Própria de Pacotes?

1. Acesse o seu login do sistema ZenFisio.

2. No menu lateral, clique em "Configurações".

3. Após, selecione a aba de "Atendimentos".

4. Então, clique em "Tabela Própria de Pacotes".

5. E clique em "Cadastrar Novo".

6. Depois você deverá preencher o código referente ao modelo e, por fim, clicar em "Salvar".

Você também pode Editar ou Excluir os códigos cadastrados.

✳️ Para assinaturas com Unidades: primeiro o usuário deve acessar a Unidade em que deseja cadastrar a Tabela Própria de Pacotes.

Agora você já sabe para que serve e como realizar o cadastro da Tabela Própria de Pacotes. 🙂

Caso fique com dúvidas, entre em contato com a nossa equipe através dos nossos canais de atendimento.

Aproveite para conferir outros artigos: