Como emitir recibos de transações?

Após gerar uma cobrança ou estorno no ZenPago, é possível emitir um recibo da transação efetuada

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

Com o ZenPago é possível emitir recibos de cobranças pagas e de valores estornados de forma integral ou parcial.

A emissão de recibos do ZenPago pode ser realizada por usuários com função "Administrador(a)" e "Financeiro completo". Saiba mais sobre as funções de usuários.

Confira o passo a passo e saiba como fazer a emissão!

1. Acesse o seu login do sistema ZenFisio.

2. Acesse a opção "Cobranças" no menu principal.

3. Localize a transação a partir da qual deseja emitir o recibo utilizando os filtros.

4. Em seguida, clique no botão "Ver recibo".

• Essa opção será exibida somente em transações que tiverem como "Situação" as opções "Pago", "Estornado" ou "Estornado parcialmente".

5. Para gerar o arquivo do recibo, clique em "Gerar PDF".

• Após emitir o PDF, você poderá fazer a impressão do arquivo ou o envio para seu paciente da forma que preferir.

⚠ Pacote adicional: recurso disponível em assinaturas que contam com o pacote adicional ZenPago.

Para assinaturas com Unidades: primeiro o usuário deverá acessar a Unidade em que deseja fazer a emissão de recibos de cobranças. Saiba mais.

Agora você sabe como emitir recibos de cobranças e estornos realizados! 😀

Caso tenha ficado com alguma dúvida, entre em contato com a nossa equipe através dos nossos canais de atendimento.

ZenPago - Recurso do ZenFisio - Parceria oficial com Stone