Termos promocionais
2022
ZenBlack - Black Friday da ZenFisio (2022)

[PROMOÇÃO ENCERRADA] Confira nesse artigo todos os detalhes da promoção da ZenBlack 2022 da ZenFisio, com até 60% de desconto!

Juliana - ZenFisio avatar
Escrito por Juliana - ZenFisio
Atualizado há mais de uma semana

------ PROMOÇÃO ENCERRADA - FINALIZADA EM 30/11/2022------

A Black Friday da ZenFisio tem até 60% de desconto permanente em qualquer plano. Confira mais informações sobre a ZenBlack nesse artigo!

Validade da promoção: De 03/11/2022 a 30/11/2022.

Como funciona?

A ZenBlack 2022 possui diferentes descontos conforme o período de contratação. A promoção é válida para todos os planos do ZenFisio.

👉 Assinaturas com renovação MENSAL:

• 💲 Assinando um plano mensal, você ganha 20% de desconto.

• Pagamento do valor total à vista via boleto ou cartão de crédito;

• 🎯 Pacote de recursos ZenFisio Marketing grátis;

👉 Assinaturas com renovação SEMESTRAL:

• 💲 Assinando um plano semestral, você ganha 40% de desconto.

• Pagamento do valor total à vista via boleto ou cartão de crédito;

• 💳 Assinando um plano semestral PARCELADO, você ganha 30% de desconto.

• Pagamento do valor total em até 3 vezes via cartão de crédito;

👉 Assinaturas com renovação ANUAL:

• 💲 Assinando um plano anual, você ganha 50% de desconto.

• Pagamento do valor total à vista via boleto ou cartão de crédito;

• 💳 Assinando um plano anual PARCELADO, você ganha 40% de desconto.

• Pagamento do valor total em até 6 vezes via cartão de crédito;

👉 Assinaturas com renovação BIANUAL:

• 💲 Assinando um plano no período de 2 anos, você ganha 60% de desconto.

• Pagamento do valor total à vista via boleto ou PIX;

Para garantir os descontos da ZenBlack, utilize o cupom:

BLACK2022

As condições da ZenBlack para períodos de renovação mensal, semestral, anual e bianual são válidas para novas assinaturas dos planos Profissional, Equipe ou Clínica.

• O valor deve ser pago de forma integral ou parcelado, conforme o período de contratação desejado e regras descritas acima.

• É possível adicionar os pacotes Gerenciador Financeiro, ZenFisio Marketing e/ou BuscaFisio PRO. O desconto será aplicado ao valor total da assinatura.

Como assinar um plano:

Para conferir os preços com desconto, clique em "Assinar um plano" no menu lateral. No topo da tela de planos e preços, clique para selecionar o período de renovação e, logo abaixo, escolha o plano que você deseja.

• Lembre-se de inserir o cupom BLACK2022 para garantir os descontos.

• Você poderá escolher a forma de pagamento que desejar. O desconto correspondente à forma de pagamento será aplicado automaticamente.

• Somente após a aplicação do cupom BLACK2022 será exibido o campo para seleção do parcelamento via cartão de crédito.

Aproveite a ZenBlack! 👇

A ZenBlack encerra no dia 30 de novembro de 2022.

Acesse agora a página de planos e preços:

Mais informações para novas assinaturas:

• Este desconto será aplicado em suas renovações, ou seja, após o final do período contratado, os valores do plano serão atualizados de acordo com a tabela de preços vigente e o percentual de desconto será mantido.

• Após o fim do período contratado, a renovação do plano é realizada automaticamente. Caso deseje alterar o período, entre em contato conosco.

• Além das regras promocionais, considere os termos de uso do ZenFisio.

Ainda não tem uma conta no ZenFisio e quer aproveitar a ZenBlack?

É só se cadastrar para testar grátis para conhecer o sistema e assinar um plano:

Já é um cliente ZenFisio?

Se você já é um cliente ZenFisio e tem interesse em aproveitar a ZenBlack, confira as condições especiais para clientes ativos.

Pacotes e limites adicionais com até 60% de desconto:

• 60% no Gerenciador Financeiro. 💰

• 60% no ZenFisio Marketing. 💌

• 60% nos Pacientes adicionais. 😀

• 50% nos Lembretes via WhatsApp. 💬

• 40% no BuscaFisio PRO. 📢

• 30% nos Atendimentos adicionais. 🧾

• 20% nos Usuários adicionais. 👩

Para aproveitar os descontos, entre em contato com a nossa equipe de suporte ao cliente, estamos à disposição! 👇

Mais informações para clientes ativos:

• O desconto referente aos pacotes Gerenciador Financeiro, ZenFisio Marketing e BuscaFisio PRO estão disponíveis somente para clientes que adicionarem estes pacotes durante a ZenBlack. Não será aplicado o desconto caso o cliente já conte com o pacote desejado ativo em seu plano, mas é possível aproveitar o desconto dos demais pacotes.

• Valores de acordo com a tabela de preços vigente.

Ficou com alguma dúvida?
Entre em contato com a gente! 😀