Assinatura
Como assinar um plano do BuscaFisio PRO?

Neste conteúdo você confere o passo a passo para realizar a assinatura do BuscaFisio PRO.

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

No BuscaFisio, oferecemos um período de 7 dias de teste grátis, no qual você tem acesso a todos os recursos disponíveis no plano do BuscaFisio PRO.

Lembrando que após o término do período de teste, caso você tenha completado todas as informações Institucionais (com exceção do link personalizado) da sua página, os dados e a página permanecerão publicados no BuscaFisio, mesmo sem a contratação de um plano. Você poderá acessar o seu login e alterar esses dados quando desejar.

Para assinar o BuscaFisio PRO, siga esse passo a passo:

1. Faça login na sua conta do BuscaFisio.

2. No final do menu lateral esquerdo, em "Escolha um plano" clique na opção BuscaFisio PRO.

• Caso esteja procurando uma solução completa para a gestão do seu negócio, você pode clicar em "ZenFisio Gestão" e realizar o cadastro para testar grátis por 14 dias o Sistema ZenFisio e conhecer todos os recursos na prática.

3. Ao clicar em "BuscaFisio PRO", aparecerá os campos para você preencher com os seus dados.

• Lembrando que o BuscaFisio PRO é um plano com pagamento recorrente com preço fixo de R$29,00 por mês.

3.1. Para realizar a assinatura, preencha os campos corretamente com os dados do seu cartão de crédito:

• Nome no cartão (o nome do titular impresso no cartão)

• Número do cartão

• Expiração (mês e ano de vencimento do cartão)

• CVV: Código de segurança do cartão (normalmente no verso do cartão)

3.2.Em seguida, clique em "Realizar assinatura" para confirmar.

*Seus dados estão seguros conosco!

4. Após preencher a sua forma de pagamento, você será direcionado à sessão "Atualizar cadastro".

4.1. Insira suas informações nestes campos, para finalizar a sua assinatura:

• Número do CPF ou CNPJ

• Número de telefone

• Endereço

• Número do endereço

• Bairro

• CEP (você pode procurar o seu CEP)

• Estado (selecionar o seu estado clicando na seta para baixo)

• Cidade (selecionar sua cidade clicando na seta para baixo)

Em seguida, clique em "Salvar" para que os dados sejam salvos.

Após realizar a assinatura do plano BuscaFisio PRO, todas as informações inseridas durante o seu período de teste, ficarão visíveis e você pode editar quantas vezes desejar. Além disso, terá controle de seus pacientes e agendamentos através da agenda do ZenFisio.

Conheça as vantagens do BuscaFisio PRO:

• Página completa no BuscaFisio com cadastro detalhado de serviços, convênios, equipe, galeria de fotos e moderação de avaliações.

• Agendamento online.

• 500 agendamentos por mês, feitos diretamente pelo paciente ou pelo profissional.

• 500 pacientes cadastrados.

• Destaque nos resultados de busca.