BuscaFisio PRO - Como arquivar ou desativar o cadastro de um paciente?
BuscaFisio PRO - Como arquivar ou desativar o cadastro de um paciente?

Você pode arquivar ou desativar o cadastro de um paciente. Acompanhe o passo a passo!

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

Você pode arquivar ou desativar um paciente para organizar sua lista de pacientes ativos. Ao arquivar você NÃO PERDE os dados de seus pacientes. Os agendamentos PERMANECEM SALVOS em pacientes arquivados ou desativados.

Veja como arquivar ou desativar um paciente:

1. Clique em “Pacientes” no menu lateral.

2. Encontre o paciente que deseja e clique em "Arquivar/Desativar".

2.1. Em seguida confirme, clicando no botão "Sim, desejo arquivar!".

3. Após confirmar, o paciente será arquivado e uma mensagem aparecerá no topo da tabela. Para conferir, você pode clicar no botão "Arquivados/Desativados", no topo da tela.

Saiba mais: