BuscaFisio PRO - Como excluir o cadastro de um paciente?

Você pode excluir definitivamente o cadastro de um paciente. Acompanhe o passo a passo!

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

Você pode excluir definitivamente um paciente, dentro do seu sistema do BuscaFisio PRO. Para excluir um paciente, basta clicar em:

1. “Pacientes” no menu lateral.

2. Encontre o paciente que deseja.

3. Clique no botão "Arquivados/Desativados", disponível no topo da tela. Este botão lhe mostrará todos os pacientes arquivados.

4. Encontre o paciente que deseja excluir, e clique no botão "Excluir".

5. Para excluir o cadastro do paciente definitivamente, clique em "Sim, desejo excluir!"

Após confirmar a exclusão, os dados não poderão ser recuperados. Fique atento ao excluir um paciente, definitivamente, do seu sistema.