Você pode excluir definitivamente um paciente, dentro do seu sistema do BuscaFisio PRO. Para excluir um paciente, basta clicar em:

1. “Pacientes” no menu lateral.

2. Encontre o paciente que deseja.

3. Clique no botão "Arquivados/Desativados", disponível no topo da tela. Este botão lhe mostrará todos os pacientes arquivados.

4. Encontre o paciente que deseja excluir, e clique no botão "Excluir".

5. Para excluir o cadastro do paciente definitivamente, clique em "Sim, desejo excluir!"

Após confirmar a exclusão, os dados não poderão ser recuperados. Fique atento ao excluir um paciente, definitivamente, do seu sistema.

Encontrou sua resposta?