Natal com a ZenFisio (2020)

[PROMOÇÃO ENCERRADA] Veja os detalhes da promoção de Natal 2020: Descontos e brindes!

Juliana - ZenFisio avatar
Escrito por Juliana - ZenFisio
Atualizado há mais de uma semana

------ PROMOÇÃO ENCERRADA EM 18/12/2020 ------

A promoção de Natal da ZenFisio oferece diferentes formas de desconto na contratação de qualquer um de nossos planos.

• Validade da promoção: De 11/12/2020 - até 18/12/2020.

Como funciona?

A promoção "Natal com a ZenFisio" oferece um desconto escolhido pelo cliente. Os descontos são aplicados para todos os planos, podendo ser com pagamento via boleto ou cartão de crédito.

Para aproveitar a promoção de Natal, é possível que o cliente escolha UM dos descontos disponíveis:

• 15% de desconto no pagamento mensal.
    👉 Cupom: NATAL15

• 40% de desconto no pagamento anual.
    👉 Cupom: NATAL40

• Gerenciador Financeiro 100% gratuito.

• ZenFisio Marketing 100% gratuito.

O desconto é referente ao valor total de contratação. ✔

Os 30 PRIMEIROS clientes a contratarem um plano no período promocional garantem um presente de natal especial da ZenFisio. 🎁🎄🎁

• 10 presentes enviados via correios.
    - O envio será feito mediante pagamento efetuado (via boleto com confirmação ou cartão de crédito).

• 20 brindes disponibilizados via sistema.

Como contratar?

Clique em "Assinar um plano" no menu lateral e visualize a página de planos e preços.
Veja aqui mais detalhes sobre como contratar um plano no ZenFisio

Já é cliente ZenFisio?

Caso você já seja um cliente ZenFisio, e não tiver um dos pacotes adicionais contratados ou outra promoção ativa na contratação, é possível ativar um pacote adicional de forma gratuita, conforme regras da promoção e mediante solicitação.

Outras informações:

• IMPORTANTE!
    Após o final do período de 1 ano do desconto contratado, os valores do plano serão atualizados de acordo com a tabela vigente no momento da atualização, o desconto de percentual ou pacote adicional gratuito será mantido.

• A renovação do plano é automática.

• Além das regras promocionais, considere os termos de uso do ZenFisio.

Ficou com alguma dúvida?
Entre em contato com a gente!

Já tem uma conta no ZenFisio?
Acesse agora a página de planos e preços!

Ainda não tem uma conta no ZenFisio?

Aproveite, a promoção termina no dia 18/12/2020!