ZenFisio Marketing 🎯 - Página no BuscaFisio
Equipe
Página no BuscaFisio - Como editar um membro da minha equipe no site?
Página no BuscaFisio - Como editar um membro da minha equipe no site?

Após configurar sua equipe, você também pode editar as informações inseridas. Veja o passo a passo!

Juliana - ZenFisio avatar
Escrito por Juliana - ZenFisio
Atualizado há mais de uma semana

Você pode cadastrar toda a sua equipe no site, apresente na sua página todos os profissionais que fazem o atendimento junto com você!

Dessa maneira, depois de cadastrados os profissionais, você também pode atualizar as informações de cada um se desejar.

IMPORTANTE:

Para que você possa utilizar os nomes dos profissionais em seu site, é necessário que estes estejam cadastrados no seu ZenFisio como USUÁRIOS ou como COLABORADORES do sistema.

Para editar o cadastro de um membro da Equipe:

1. Faça login na sua conta do ZenFisio

2. No topo da tela, clique em "Marketing"

3. Acessando o Menu do ZenFisio Marketing, clique em "BuscaFisio"

4. Na área de "Página BuscaFisio", clique em "Equipe".
    - OBS: Você só poderá cadastrar sua equipe caso já tenha cadastrado a área "Institucional" da sua Página no BuscaFisio. Veja como configurar a área Institucional.

5. Para EDITAR o cadastro de um profissional em seu site, clique no botão azul para "Editar"

Informações de cada profissional

6. Edite os dados referentes ao profissional.

• Nome: Nome completo do membro da equipe.

• Área do profissional: Área de atuação do profissional, ou seja, a profissão.

• Especialidades: Especialidades deste profissional, ou seja, com o que este profissional trabalha de forma específica.

• Registro: Número de registro deste profissional.

• Foto: Clique em “Escolher arquivo” e selecione uma imagem para ser exibida como foto do membro da equipe. Se já houver uma imagem selecionada, você pode inserir uma nova.

7. Clique em “Salvar

IMPORTANTE:

• As alterações realizadas em sua EQUIPE para a Página no BuscaFisio NÃO interferem em seu sistema ZenFisio. Ou seja, se você alterar alguma das informações padrão (nome, registro, área...), não irá modificar os dados em seus Usuários/Colaboradores no sistema ZenFisio.

• Se você ATUALIZAR os dados padrão de seus Usuários/Colaboradores no sistema ZenFisio, serão atualizados os dados TAMBÉM em sua Página no BuscaFisio.

• Caso você não encontre a ÁREA ou a ESPECIALIDADE do seu profissional, entre em contato com a nossa equipe para que possamos adicionar ao sistema!

--------------------------------------------------------------------------------

👉 Saiba mais!

📌 | O cadastro da equipe é um recurso exclusivo do módulo adicional ZenFisio Marketing.

🔎 | Este site personalizado é disponibilizado através do BuscaFisio. Um repositório brasileiro específico para a área da saúde, com foco principal na área de Fisioterapia.

🎨 | Você pode personalizar o site com textos, fotos, equipe, endereço, link de redes sociais e muito mais!

🌐 | Todos os sites seguem um padrão de layout, confira agora o nosso site modelo, clique aqui!

Página no BuscaFisio, perfil no BuscaFisio, site personalizado, BuscaFisio, página no BuscaFisio