ZenFisio Marketing 🎯 - Página no BuscaFisio
Equipe
Página no BuscaFisio - Como cadastrar toda a minha EQUIPE no site?
Página no BuscaFisio - Como cadastrar toda a minha EQUIPE no site?

Apresente em sua Página no BuscaFisio todos os profissionais que fazem parte da sua equipe.

Laura avatar
Escrito por Laura
Atualizado há mais de uma semana

Cadastre toda a sua equipe no site, apresente na sua página todos os profissionais que fazem o atendimento junto com você!

Adicione o nome, número de registro, área, especialidade e imagem de cada profissional: Fisioterapeutas, Terapeutas Ocupacionais, secretária, Administradores, etc.

IMPORTANTE:

Para que você possa utilizar os nomes dos profissionais em seu site, é necessário que estes estejam cadastrados no seu ZenFisio como USUÁRIOS ou como COLABORADORES do sistema.

Para acessar o menu de cadastro da Equipe:

1. Faça login na sua conta do ZenFisio

2. No topo da tela, clique em "Marketing"

3. Acessando o Menu do ZenFisio Marketing, clique em "BuscaFisio"

4. Na área de "Página BuscaFisio", clique em "Equipe".
    - OBS: Você só poderá cadastrar sua equipe caso já tenha cadastrado a área "Institucional" da sua Página no BuscaFisio. Veja como configurar a área Institucional.

5. Você escolhe quais membros da sua equipe (já cadastrados como usuários e/ou colaboradores) você deseja mostrar em sua página.

6. Para PERMITIR que o profissional SEJA APRESENTADO em seu site, clique em "Mostrar na página"

Informações de cada profissional

Por padrão, o sistema irá mostrar nome, área, especialidade e registro cadastrados para o Usuário/Colaborador, mas você pode alterar estes dados para a apresentação no seu site personalizado.

7. Nome: Nome completo do membro da equipe.

8. Área do profissional: Selecione qual é a área de atuação do profissional, ou seja, a profissão.

9. Especialidades: Selecione as especialidades deste profissional, ou seja, com o que este profissional trabalha de forma específica.

10. Registro: Descreva o número de registro deste profissional. Se for Fisioterapeuta, inserir Crefito, por exemplo.

11. Foto: Clique em “Escolher arquivo” e selecione uma imagem para ser exibida como foto do membro da equipe.
12. Clique em “Salvar

IMPORTANTE:

• As alterações realizadas em sua EQUIPE para a Página no BuscaFisio NÃO interferem em seu sistema ZenFisio. Ou seja, se você alterar alguma das informações padrão (nome, registro, área...), não irá modificar os dados em seus Usuários/Colaboradores no sistema ZenFisio.

• Se você ATUALIZAR os dados padrão de seus Usuários/Colaboradores no sistema ZenFisio, serão atualizados os dados TAMBÉM em sua Página no BuscaFisio.

• Caso você não encontre a ÁREA ou a ESPECIALIDADE do seu profissional, entre em contato com a nossa equipe para que possamos adicionar ao sistema!

--------------------------------------------------------------------------------

👉 Saiba mais!

📌 | O cadastro da equipe é um recurso exclusivo do módulo adicional ZenFisio Marketing.

🔎 | Este site personalizado é disponibilizado através do BuscaFisio. Um repositório brasileiro específico para a área da saúde, com foco principal na área de Fisioterapia.

🎨 | Você pode personalizar o site com textos, fotos, equipe, endereço, link de redes sociais e muito mais!

🌐 | Todos os sites seguem um padrão de layout, confira agora o nosso site modelo, clique aqui!

Página no BuscaFisio, perfil no BuscaFisio, site personalizado, BuscaFisio, página no BuscaFisio