Financeiro de cada paciente
Como visualizar o histórico financeiro de um paciente?

Aprenda a conferir o histórico de pagamentos de cada paciente.

Juliana - ZenFisio avatar
Escrito por Juliana - ZenFisio
Atualizado há mais de uma semana

No ZenFisio você pode visualizar de forma rápida e prática todo o histórico financeiro (pagamentos) de seus pacientes. Confira o passo a passo!

1.  Clique em “Pacientes” no menu lateral.

2.  Clique em “Ver histórico” no paciente desejado.

3. No histórico do paciente, clique no item “Financeiro” e depois novamente em "Financeiro"

4. Visitando a página de financeiro do paciente:
4.1. Você pode visualizar pagamentos que seu paciente já fez e os que ainda estão pendentes (a receber).

4.2. Você pode receber pagamentos pendentes:
– Encontre o débito de atendimento que deseja receber, e clique no botão “Receber”.
– Selecione a data do recebimento.
– Clique em “Salvar“.

4.3. Você pode utilizar os BOTÕES disponíveis para ir aos movimentos financeiros específicos:
– TOTAL EM ATRASO:
Você será redirecionado a página de movimentos financeiros para visualizar os lançamentos que estão em atraso de pagamento.
– TOTAL A RECEBER:
Você será redirecionado a página de movimentos financeiros para visualizar os lançamentos a receber.
– TOTAL RECEBIDO:
Você será redirecionado a página de movimentos financeiros para visualizar os lançamentos que já foram recebidos.

-----------------------

Sobre o outro botão disponível ao clicar em "Financeiro", o botão "Pacotes de atendimentos":
Esta área do sistema é utilizada para gestão dos pacotes de atendimento ativos deste paciente e também para vincular um novo pacote de atendimentos contratado.