Como emitir uma solicitação de exames?

Acompanhe o passo a passo para gerar uma solicitação de exames para seu paciente de forma rápida.

Juliana - ZenFisio avatar
Escrito por Juliana - ZenFisio
Atualizado há mais de uma semana

No ZenFisio você pode gerar diferentes documentos para seus pacientes de forma muito prática, acompanhe o passo a passo.

Gerar uma SOLICITAÇÃO DE EXAMES:

1.  Clique em “Pacientes” no menu lateral.

2.  Clique em “Ver histórico” no paciente desejado.

3. No histórico do paciente, clique no botão “Documentos padrão”,
- Você também pode utilizar o menu superior do histórico do paciente: Clique em "Documentos" e depois em "Documentos padrão".

4. Clique em “Solicitação de exames”.

5. Após clicar em Solicitação de exames:
5.1. Escolha a data do documento
5.2. Preencha o campo “Solicitação”.

6. Clique em “Gerar

7. Após clicar em “Gerar” será feito o download da solicitação de exames em formato PDF.

Se você deseja IMPRIMIR este arquivo, siga este passo a passo:

– Abra o PDF gerado e Clique em “Imprimir”.
– Selecione a impressora desejada.
– Configure a sua impressão e clique no botão “Imprimir“.
– Pronto, o documento será impresso.

Obs: Apenas usuários com função "Profissional" podem emitir documentos para pacientes.