Registro de atividades do sistema

O ZenFisio oferece o registro de atividades para que os usuários possam conferir as ações realizadas no sistema

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

O ZenFisio oferece um registro de atividades para que os usuários do sistema possam conferir as ações realizadas no sistema.

Usuários com a função "Administrador" conseguem conferir o registro de atividades das ações de todos os usuários do sistema. Já os demais usuários, conseguem verificar apenas as suas próprias ações no registro de atividades.

O registro de atividades é muito importante para monitorar acessos e verificar as ações realizadas por usuários. Inclui todos os registros sobre cadastros, edições e exclusões em qualquer área do sistema, apresentando data, hora, nome de usuário e ação realizada.

Para conferir estes dados, basta seguir o passo a passo:

1. Clique em "Configurações" no menu lateral;
2.
Clique em "Registro de atividades";
3. Você pode utilizar a barra de pesquisa para buscar por algum termo sobre uma ação, como o nome de um paciente, por exemplo.

Exemplos de registros de atividades: