Como cadastrar salas de atendimento?

No ZenFisio você pode organizar seus agendamentos conforme as salas da sua clínica

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

No ZenFisio você pode organizar seus agendamentos conforme as salas da sua clínica. Para isso, basta cadastrar cada sala no sistema e vincular aos agendamentos.

Cadastrar salas de atendimento não tem limites dentro do sistema, sendo assim, cadastre todas que você precisar!

Exemplo de salas: Pilates, acupuntura, entre outros.

Para que você possa utilizar diferentes salas você deve cadastrar, uma a uma. Acompanhe o passo a passo!

1. Clique em "Configurações" no menu lateral;
2. Clique em "Salas";
3. Clique em "Cadastrar nova";

4. Digite o nome da sala;
5. Digite limite de agendamentos por horário, quantidade máxima de agendamentos por horário para esta sala.
5.1. Se você deseja que a sala não tenha limites, então coloque um número alto neste campo (Exemplo: 1000).
6. Clique em "Salvar".

Pronto a sala já está disponível para uso em agendamentos!
Lembrando que, você pode usar o filtro na agenda para ver os agendamentos de cada sala.