O ZenFisio tem Backup seguro?

O ZenFisio possui armazenamento de dados em nuvem, seguro e confiável, além de oferecer backup de todos os dados cadastrados

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

Sabemos da importância das informações de pacientes e prontuários eletrônicos estarem armazenadas em segurança, garantindo que todas os seus dados estejam salvos e possam ser emitidos em um backup.

Apenas você e usuários cadastrados e autorizados por você tem acesso às informações confidenciais da sua clínica. Ninguém, nem mesmo nossa equipe, pode ver seus dados sem antes receber a sua autorização.

O ZenFisio conta com uma infraestrutura confiável, os dados cadastrados no sistema ficam armazenados em nuvem, em servidores seguros e bem protegidos da Amazon Web Services (AWS). A transmissão de dados entre o ZenFisio e os servidores da Amazon é criptografada.

Para garantir a segurança das informações, são realizados backups diários de todos os dados de forma automatizada. Você pode mesmo pode emitir o backup de seus dados no sistema.

Para emitir o backup:

1. Clique em "Configurações" no menu lateral.

2. Clique em "Dados".

3. Acesse a opção "Backup de Dados".

4. Em seguida, clique em "Gerar backup".

O backup é fornecido no formato .csv, ideal para importações. Há outros locais do sistema em que é possível obter informações em PDF ou Excel.