Criar novo lançamento e organizar contas
Como fazer uma transferência de valores entre contas?

Para cadastrar uma Transferência entre contas, siga o passo a passo:

Laura avatar
Escrito por Laura
Atualizado há mais de uma semana

Para organizar os seus registros financeiros da sua clínica, você pode utilizar diferentes contas e realizar transferência de valores entre contas, alinhando aos movimentos financeiros.
Veja aqui como cadastrar diferentes contas bancárias

Para cadastrar uma transferência entre contas, siga o passo a passo:

1. Clique em “Movimentos” no menu lateral.

2. Clique em “Nova Transferência” no canto superior direito da tela.

3. Preencha o campo "Valor" com o valor da transferência a ser efetuada (apenas números).
  4. Selecione a "Data" desse lançamento.
  5. Selecione a "Conta de origem".
  6. Selecione a "Conta de destino".
  7. Clique em "Salvar".