Como EDITAR um agendamento?

Confira aqui o passo a passo para editar um agendamento. Você pode ajustar a data, a hora e outras informações.

Diego Maragonha avatar
Escrito por Diego Maragonha
Atualizado há mais de uma semana

No ZenFisio você pode editar agendamentos que ainda não possuem atendimentos vinculados. Dessa maneira, você pode editar um agendamento de forma fácil e rápida.

Acompanhe o passo a passo:

1. Clique em “Agenda” no menu lateral.
2. Clique em cima do agendamento que deseja.
3. Clique no botão “Editar“, que é o botão azul com símbolo de lápis.

3.1. Se deseja apenas alterar o status, basta clicar no nome do status atual e escolher outro.

4. O sistema vai abrir a tela de edição, edite o que for necessário.
5. Clique em “Salvar“.

Pronto, o agendamento está editado!

[+] Saiba mais!