Cartão de agendamentos
Como gerar um cartão de agendamentos?

Confira aqui o passo a passo para gerar um cartão com os atendimentos agendados para um paciente.

Diego Maragonha avatar
Escrito por Diego Maragonha
Atualizado há mais de uma semana

No ZenFisio você pode gerar um cartão de agendamentos e entregar aos seus pacientes, possibilitando que acompanhem cada data dos atendimentos programados.

Acompanhe o passo a passo:

1. Clique em “Agenda” no menu lateral
2. No topo da agenda, clique no botão “Cartão de agendamentos”

3. Preencha as informações para gerar o cartão:

• Paciente:* Campo obrigatório. Escolha o paciente para gerar o cartão.

• A partir de:* Campo obrigatório. Gerar cartão com agendamentos a partir desta data.

• Até: Campo opcional. Gerar cartão com agendamentos até esta data.

• Observações: Campo opcional. Digite informações adicionais para este cartão.

4. Clique em “Gerar“.

5. Após clicar em “Gerar“, será feito o download automático de um arquivo em PDF com o cartão de agendamentos.
Este PDF você pode imprimir ou enviar por e-mail aos seus pacientes.
Veja um exemplo do cartão de agendamentos da paciente Ana Lima:

6. No documento em PDF, você encontra o texto de “Informações da clínica“, este texto pode ser modificado para ficar de acordo com as políticas da sua clínica.
Para modificar o texto do PDF:
– Clique em “Configurações” no menu lateral.
– Clique em “Cartão de agendamentos“.
– Edite o texto do campo “Informações da clínica“.
– Clique em “Salvar“.

Importante!
A logo e as informações da clínica (nome, endereço e telefone) que estão no cartão de agendamentos, devem ser configuradas em “Dados da Conta”.
Veja como configurar os “Dados da conta” no seu sistema.