Como ajustar os dados da conta?

Você pode inserir as informações relevantes sobre seu negócio preenchendo os dados da sua conta, confira o passo a passo

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

No ZenFisio, você pode inserir as informações relevantes sobre seu negócio preenchendo os dados da sua conta, veja o passo a passo:

1. Clique em "Configurações" no menu lateral.

2. Clique em "Conta" e em "Dados da conta".
    - Nesta página, você encontra a informação sobre o plano contratado e os dados da sua conta. Os itens marcados com o sinal de * são de preenchimento obrigatório.

3. No campo "Tipo" informe se é Pessoa Física ou Pessoa Jurídica.

4. Informe a "Razão social" do seu negócio.

5. No campo "Plano contratado" é exibido o plano em que possui a assinatura.

6. Em "Nome" insira seu nome ou nome da sua clínica.

7. Em seguida informe o "CNPJ ou CPF" do seu negócio.

8. Em "Telefone" informa seu telefone de contato ou de sua clínica, com DDD.

9. Em seguida, insira dados de localização, como "País", "CEP", "Estado", "Cidade", "Bairro", "Rua", "Número" e "Complemento".

10. Selecione as "Áreas de atuação da clínica".

11. Informe o "Código CNES", que é o Cadastro Nacional de Estabelecimentos de Saúde.

12. Selecione o tipo de "Moeda" para seus lançamentos financeiros.

13. No campo "Logo", clique em "Escolher arquivo" e selecione o arquivo de imagem da marca da sua clínica. Com a escolha da logo, todo e qualquer relatório emitido no sistema ficará personalizado com a imagem e dados da clínica. Para remover a imagem, clique em "Remover imagem" e clique em "Salvar".

14. Caso deseje compartilhar os atendimentos de todos os profissionais, exceto Psicólogos, selecione o campo "Atendimentos compartilhados". Caso deseje compartilhar todos os atendimentos, incluindo os registros feitos por Psicólogos, selecione o campo "Compartilhar os atendimentos dos psicólogos(as)".

Por padrão do sistema, cada profissional tem acesso aos seus próprios registros. Sem selecionar estes campos, o profissional somente poderá ver os seus atendimentos.

15. No item "Lista de códigos identificadores por convênio" você pode inserir os códigos de sua clínica em cada convênio através do qual atende. Clique em "Adicionar", selecione o "Convênio" e insira o "Código na operadora".

16. Para finalizar, clique em "Salvar". Para ser possível salvar é necessário que todos os campos obrigatórios estejam preenchidos.

como colocar logo, logo nos documentos