No ZenFisio, você pode inserir as informações relevantes sobre seu negócio preenchendo os dados da sua conta, veja o passo a passo:

1. Clique em "Configurações" no menu lateral.

2. Clique em "Dados da conta". Nesta página, você encontra a informação sobre o plano contratado e os dados da sua conta. Os itens marcados com o sinal de * são de preenchimento obrigatório.
2.1. Nome:* Seu nome ou nome da sua clínica.
2.2. CNPJ ou CPF:* Número de identificação desejado.
2.3. Endereço:* Descreva por extenso o seu endereço (Rua X, Bairro Y).
2.4. Número:* Número do seu endereço.
2.5. Complemento: Complemento do seu endereço.
2.6. Selecione seu País*, Estado* e Cidade*.Obs: As cidades Capitais dos estados estão sempre em primeiro lugar na lista.
2.7. Telefone:* Telefone de contato com DDD.
2.8. Logo: Clique em "Escolher arquivo" e selecione o arquivo de imagem da marca da sua clínica. Com a escolha da logo, todo e qualquer relatório emitido no sistema ficará personalizado com a imagem e dados da clínica. Para remover a imagem, clique em "Remover imagem" e clique em "Salvar".
2.9. Atendimentos compartilhados: Marque essa opção se desejar que os atendimentos sejam compartilhados entre todos os profissionais da clínica. Sem selecionar este campo, o profissional somente poderá ver os seus atendimentos.
3. Clique em "Salvar".

como colocar logo, logo nos documentos