Preferências de contato
Como alterar as preferências de contato com o paciente?

Altere quais contatos o paciente pode receber da sua clínica através do Sistema ZenFisio!

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

É possível definir quais pacientes recebem lembretes e comunicações, e o que eles recebem, alterando as configurações no cadastro do paciente. Veja como fazer isso neste passo a passo:

2. Clique em "Pacientes" no menu lateral.

3. Pesquise ou procure pelo paciente que você deseja e clique em "Editar".

4. Role o cursor do mouse até o fim da página e no item Preferência de contato marque ou desmarque as seguintes opções:

• Envio de histórico de atendimentos.

• Envio de lembretes de atendimento: Esse recurso só aparece caso o recurso de envio de lembretes via SMS ou WhatsApp seja incluído na assinatura do plano.

• Envio de campanhas de e-mail: Esse recurso só aparece caso o pacote ZenFisio Marketing seja adicionado ao plano.

• Envio de pesquisas de satisfação (NPS): Esse recurso só aparece caso o pacote ZenFisio Marketing seja adicionado ao plano.

5. Após marcar ou desmarcar as opções solicitadas por seu paciente, clique em "Salvar".

Lembre-se: Manter uma comunicação e relacionamento ativos com o seu paciente é importante para fideliza-lo com seus serviços. Procure informá-lo e orientá-lo sobre a importância do recebimento das informações através desses recursos. Além disso, você pode alterar essas informações quando quiser.