Assinatura
BuscaFisio PRO - Como conferir as faturas da assinatura?

É possível visualizar todas as informações sobre as faturas geradas pela assinatura do BuscaFisio PRO. Veja como:

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

Ao acessar sua conta do BuscaFisio PRO você pode conferir como está a situação das faturas de sua assinatura. Veja neste passo a passo como fazer isso:

2. No menu lateral, clique em "Configurações".

3. Em seguida, clique em "Assinatura" e selecione a opção "Faturas".

4. Você irá visualizar uma tabela com todos os boletos já gerados.

5. Você poderá fazer as seguintes ações: Visualizar boleto, Solicitar novo boleto e Alterar forma de pagamento.