Conta
BuscaFisio PRO - Como alterar os dados de login ao sistema?

Alterar o e-mail e senha de acesso a sua conta é fácil. Veja como!

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

Alterar as informações do seu e-mail e senha de acesso a sua conta do BuscaFisio PRO, é super simples. Além disso, você também pode editar as informações da área profissional e da especialidade com que você trabalha, quando quiser. Veja a seguir:

1. Em seu painel do ZenFisio, clique no nome do seu usuário/entidade. Essa informação fica localizada no canto superior direito, junto com o botão para sair do ZenFisio.

2. Clique em "Meus dados".

3. Edite as informações que deseja e em seguida, clique em "Salvar".