Assinatura
BuscaFisio PRO - Como conferir os detalhes da assinatura do plano?
BuscaFisio PRO - Como conferir os detalhes da assinatura do plano?

Confira os dados da sua assinatura no BuscaFisio PRO. Veja como!

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

Para conferir os dados da assinatura do BuscaFisio PRO é muito simples, acompanhe!

2. No menu lateral, clique em "Configurações".

3. Em seguida, clique em "Assinatura" e selecione a opção "Detalhes".

4. Nesta página você pode visualizar as seguintes informações:

• Plano ativo: plano que está ativo em sua assinatura, no caso "BuscaFisio PRO".

• Período: referente ao período de pagamento da assinatura, no caso "Mensal".

• Valor atual: valor mensal referente ao plano assinado.

• Pacotes adicionais: pacote ativo, no caso "BuscaFisio PRO".

• Dados da assinatura: período de assinatura, quando foi realizada a assinatura, até que período estará ativa a assinatura, data da última fatura, data da próxima fatura e a forma de pagamento.

• Disponível no plano: limites de profissionais, pacientes e agendamentos por mês que estão disponíveis na assinatura do BuscaFisio PRO.

• Recursos utilizados: número de profissionais, pacientes e agendamentos por mês utilizados na assinatura do BuscaFisio PRO.

• Esses números são atualizados cada vez que é feito login na conta.

5. No botão "Alterar assinatura" é possível fazer alguns solicitações ou alterações:

5.1. Clicando em "Alterar plano" é possível alterar o plano BuscaFisio PRO para um dos planos do ZenFisio: Plano Profissional, Plano Equipe ou Plano Clínica.

5.2. Clicando em "Forma de pagamento" aparecerá o método de pagamento atual e a solicitação de alteração de pagamento para cartão de crédito. Neste caso, a forma de pagamento no cartão só será aceita caso um dos planos ZenFisio sejam assinados.

5.3. Clicando em "Alterar adicionais" um aviso será exibido para que entre em contato com a equipe, através do contato@zenfisio.com. Pois, para alterar ou incluir adicionais, é necessário possuir a assinatura de um dos outros planos do ZenFisio.