BuscaFisio PRO - Como exportar a lista de pacientes, em Excel?
BuscaFisio PRO - Como exportar a lista de pacientes, em Excel?

Veja aqui como exportar em Excel a ficha de cadastro de seus pacientes.

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

No ZenFisio você pode exportar em Excel toda a sua lista de pacientes, com os dados cadastrais básicos (nome, cidade, telefone…).

Para exportar, siga este passo a passo:

1. Clique em “Pacientes” no menu lateral.

2. No topo da tela, clique no botão “Exportar para Excel“.

3. Após clicar, será feito o download de TODA a sua lista de pacientes em formato de Excel.