BuscaFisio PRO - Como exportar a lista de pacientes arquivados, em Excel?
BuscaFisio PRO - Como exportar a lista de pacientes arquivados, em Excel?

Acompanhe o passo a passo para exportar sua lista de pacientes arquivados/desativados!

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

Exporte em Excel toda a sua lista de pacientes "Arquivados/Desativados", com dados cadastrais básicos (nome, cidade, telefone…) e campos de "Breve diagnóstico" e "Mais informações".

Para exportar, siga este passo a passo:

1. Faça login no seu ZenFisio;

2. Clique em “Pacientes” no menu lateral.

3. No topo da tela, clique no botão “Arquivados/Desativados".

4. Em seguida, aparecerá uma lista com todos os cadastros de pacientes que foram arquivados.

5. Clique em "Exportar para excel", no canto superior direito, para exportar toda a lista de pacientes arquivados.

6. Após clicar, será feito o download para o seu computador de TODA a sua lista de pacientes em formato de Excel (.CSV). Você pode visualizar o arquivo na barra inferior de sua tela.