BuscaFisio PRO - O que são status de agendamento?

Para diferenciar visualmente os agendamentos, o ZenFisio conta com os status de agendamento. Saiba mais sobre eles!

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

O sistema vem com algumas opções de status de agendamento já cadastrados. Os status padrão do sistema são:

• Agendado”, em azul: Sempre que for agendado, o agendamento ficará com o status “Agendado”, em azul.

• Atendido” em verde: Sempre que um paciente for atendido, utilize esse status para registrar o atendimento.

• Não atendido” em cinza: Quando já passou do horário marcado e o atendimento não foi registrado, o agendamento passa automaticamente para “Não atendido” na cor cinza.

• Não atendido (Sem cobrança)” em preto: Esse status pode ser selecionado para identificar atendimentos que foram cancelados previamente, por exemplo, e não serão cobrados do paciente.

• "Cancelado" em preto: Esse status pode ser selecionado quando o paciente ou o profissional realizar o cancelamento do atendimento.

• "Faltou" em vermelho: Indica que um paciente faltou. A cor do agendamento fica em vermelho.

• "Remarcar" em azul claro: Status disponível para seleção, indica que um paciente solicitou que o agendamento seja remarcado. A cor do agendamento fica em azul claro.

Você pode conferir todos os status de agendamentos disponíveis e ocultar status que não deseja utilizar, para organizar sua agenda. Para isso:

1. Clique em "Configurações", no menu lateral.

2. Em seguida, selecione "Status de agendamento".

3. Para ocultar um status que não deseja visualizar na agenda e na seleção de um novo agendamento, clique em "Ocultar".

4. Caso deseja visualizar novamente o status, basta selecionar a opção "Exibir".

Ter status em diferentes cores auxilia na organização e rápida identificação sobre o atendimento de cada cliente. Aproveite e utilize estes status para a gestão dos seus agendamentos!