BuscaFisio PRO - Como utilizar o filtro de paciente da agenda?
BuscaFisio PRO - Como utilizar o filtro de paciente da agenda?

Na agenda do ZenFisio é possível visualizar os agendamentos de um paciente específico. Veja como!

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

Os filtros da agenda ajudam você a encontrar os agendamentos/atendimentos de forma mais prática. Utilizando este recurso, você pode combinar filtros e conferir apenas os agendamentos correspondentes aos filtros selecionados.

Um destes filtros é o filtro de Paciente, que você pode utilizar para conseguir visualizar agendamentos de um paciente específico rapidamente. Acompanhe o passo a passo:

Utilizando o filtro de Paciente:

1. Clique em "Agenda" no menu lateral.
2. Clique sobre o filtro "Paciente".

3. Digite algumas letras do nome do paciente para que o sistema exiba as opções correspondentes.

4. Clique sobre o nome do paciente para selecioná-lo no filtro.

5. A agenda irá atualizar e mostrar apenas os agendamentos do paciente selecionado no filtro.

6. Clicando no "X" que fica ao lado do nome do paciente a seleção do filtro será removida.

7. Clicando na "setinha" ao lado do nome do paciente você poderá selecionar um novo paciente para o filtro.

Neste filtro você conseguirá fazer a seleção de um paciente por vez, mas consegue fazer combinações com os demais filtros da Agenda.