Envio de histórico de atendimentos
Como desativar o envio do histórico de atendimentos para um paciente?
Como desativar o envio do histórico de atendimentos para um paciente?

Desative a configuração de envio para um paciente em específico. Veja como fazer!

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

Após ativar as configurações de envio do histórico de atendimentos ao paciente, você pode desativar a função especificamente para um paciente.

Veja como fazer isso, neste tutorial:

1. Acesse o seu ZenFisio.

2. No menu lateral, clique em "Pacientes".

3. Pesquise pelo paciente e clique em "Ver histórico".

4. No menu "Compartilhar", selecione a opção "Com o paciente".

5. As configurações estarão sendo exibidas conforme as opções escolhidas, ao habilitar o envio do histórico do paciente. Por exemplo, neste caso a configuração está habilitada para o envio "Mensal" e para o paciente "Receber históricos".

6. Caso o seu paciente não queira mais receber e-mails referentes ao histórico de atendimento, selecione a opção "Este paciente não receberá históricos".

• Esta opção irá desativar o envio de e-mails referentes ao histórico de atendimentos do paciente.

6.1. Se o paciente deseja parar de receber o histórico de atendimentos, ele mesmo poderá selecionar essa opção via e-mail, clicando em "Desinscrever-se", botão abaixo do e-mail.

• Neste caso, automaticamente, o sistema atribuirá ao paciente a opção "O paciente não quer mais receber históricos".

Visualizando a informação na edição do paciente

1. Ainda no menu "Pacientes", encontre o paciente que deseja editar e clique na opção "Editar".

2. No item "Preferência de contato", no final da página de edição do paciente, altere as configurações de envio para o paciente.

3. Em seguida, clique em "Salvar".

• Lembre-se: O "Período de envio atual" se refere ao período em que o histórico de atendimento é enviado para todos os pacientes. Para alterar essa configuração, veja esse tutorial.