Após ativar as configurações de envio do histórico de atendimentos ao paciente, você pode desativar a função especificamente para um paciente.

Veja como fazer isso, neste tutorial:

  1. Acesse o seu ZenFisio.

  2. No menu lateral, clique em "Pacientes".

  3. Pesquise pelo paciente e clique em "Ver histórico".

4. No menu "Compartilhar", selecione a opção "Com o paciente".

5. As configurações estarão sendo exibidas conforme as opções escolhidas, ao habilitar o envio do histórico do paciente. Por exemplo, neste caso a configuração está habilitada para o envio "Mensal" e para o paciente "Receber históricos".

6. Caso o seu paciente não queira mais receber e-mails referentes ao histórico de atendimento, selecione a opção "Este paciente não receberá históricos".

  • Esta opção irá desativar o envio de e-mails referentes ao histórico de atendimentos do paciente.

6.1. Se o paciente deseja parar de receber o histórico de atendimentos, ele mesmo poderá selecionar essa opção via e-mail, clicando em "Desinscrever-se", botão abaixo do e-mail.

  • Neste caso, automaticamente, o sistema atribuirá ao paciente a opção "O paciente não quer mais receber históricos".


Visualizando a informação na edição do paciente

  1. Ainda no menu "Pacientes", encontre o paciente que deseja editar e clique na opção "Editar".

2. No item "Preferência de contato", no final da página de edição do paciente, altere as configurações de envio para o paciente.

3. Em seguida, clique em "Salvar".

  • Lembre-se: O "Período de envio atual" se refere ao período em que o histórico de atendimento é enviado para todos os pacientes. Para alterar essa configuração, veja esse tutorial.

Encontrou sua resposta?