Página no BuscaFisio - Como fazer a moderação das avaliações recebidas na página?

Modere as avaliações recebidas em sua página no BuscaFisio. Acompanhe o passo a passo para saber mais!

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

Ao configurar e disponibilizar a página de sua clínica na plataforma do BuscaFisio, seus pacientes podem enviar avaliações, comentando sobre a qualidade dos seus serviços e do atendimento.

Por meio do ZenFisio Marketing, você tem acesso a todas as avaliações e pode escolher quais aparecerão de forma pública na sua página do BuscaFisio.

A cada NOVA AVALIAÇÃO feita por um visitante da sua página, você recebe um e-mail com a mensagem:

• "Sua clínica recebeu uma nova avaliação de (nome da pessoa)" e também os detalhes da avaliação realizada.

Em seu painel de avaliações no BuscaFisio, as novas avaliações são automaticamente classificadas como públicas, ou seja, são exibidas em sua página. Caso você não queira exibir em sua página um determinado comentário, basta desativar!

Acompanhe o passo a passo e veja como moderar as avaliações:

1. Faça login em sua conta ZenFisio.

2. No topo da tela clique em "Marketing".

3. No menu lateral direito você confere as opções referentes ao BuscaFisio, clique em "Avaliações" (atalho disponível no menu do BuscaFisio).
    - Você também pode acessar clicando em "Configurações da página" e, em seguida, na opção "Avaliações".

5. Você será direcionado para listagem de todas as avaliações recebidas em sua página do BuscaFisio.

• A tabela de avaliações está dividida entre as seguintes colunas: Nome, E-mail, Nota Geral, Comentário e Ação.

6. Para visualizar quais comentários estão visíveis em sua página, utilize o recurso de ordenação da coluna "Ação".

• Com a opção "Desativar" habilitada: Esses comentários estão sendo EXIBIDOS em sua página do BuscaFisio. Se você deseja que eles não apareçam, clique no botão amarelo "Desativar".

• Com a opção "Mostrar na página" habilitada: Esses comentários NÃO estão sendo exibidos em sua página. Se você deseja que eles apareçam, clique no botão verde "Mostrar na página".

Importante!

• Ao "Desativar" um comentário, o mesmo apenas será desativado da sua página no BuscaFisio, mas continuará aparecendo na tabela do seu ZenFisio Marketing. Não é possível excluir os comentários de forma permanente.

• Avaliações desativadas continuam sendo contabilizadas na Nota Geral e nas estrelas que aparecem em sua página do BuscaFisio.

Veja como as avaliações são exibidas em sua página do BuscaFisio:

Na sessão de "Avaliações" do seu site no BuscaFisio, as seguintes informações serão exibidas:

• Número de avaliações: Refere-se ao número total de avaliações recebidas, ele aparecerá logo acima. No exemplo da imagem, são 10 avaliações recebidas ao total.

• Qualidade no atendimento: O número mostrado representa uma média de avaliações do atendimento que foram recebidas.

• Qualidade na recepção: O número mostrado representa uma média de avaliações da recepção que foram recebidas.

• Quantidade de estrelas: O número dentro do quadrado preto (4,0) e as estrelas abaixo, são uma média das avaliações recebidas da Qualidade no Atendimento somadas às avaliações da Qualidade na Recepção.

Abaixo da Nota Geral, ficam as avaliações que foram definidas para serem exibidas em sua página. Veja as informações que são exibidas:

• Nome do paciente que enviou a avaliação;

• Quantidade de estrelas recebidas e a Nota Geral (média da avaliação do atendimento e da recepção);

• Comentário (campo opcional);

• Período de envio da avaliação.

📌 | A moderação de avaliações dos visitantes da página é um recurso exclusivo do módulo adicional ZenFisio Marketing.