Como escolher e EDITAR os modelos de Cartões de Visita?

Aprenda a pesquisar e EDITAR os modelos de Cartões de Visita!

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

O ZenFisio Marketing disponibiliza modelos de cartões de visita através do sistema Canva.

O Canva é uma plataforma de design gráfico que permite criar diversos conteúdos de forma fácil e sem conhecimentos técnicos para edição dos cartões.

• A conta utilizada por você no Canva pode ser gratuita ou premium.

• Disponível para uso em navegador de internet (on-line) e em aplicativo para dispositivos móveis.

Todos os elementos inseridos nos cartões de visita do ZenFisio Marketing estão disponíveis para uso gratuito no aplicativo, e caso prefira, você pode editar e baixar os modelos sem precisar contratar um plano no Canva.

Além disso, você pode selecionar e editar os modelos quantas vezes desejar, sem restrições de quantidade no uso dos arquivos!

Esse tutorial está dividido em duas partes:

Como ESCOLHER os Cartões de Visita no Banco de Imagens:

1. Faça login na sua conta do ZenFisio.

2. No topo da tela, clique em "Marketing".

3. Acessando o Menu do ZenFisio Marketing, clique em "Banco de imagens".

4. Selecione o item "Cartões de visita".

Ao clicar em "Cartões de visita", todos os modelos disponíveis aparecem de forma aleatória.

5. Ao clicar em "Cartões de visita", o filtro de categoria seleciona automaticamente o filtro CARTÕES DE VISITA.

• Utilize o recurso de "Cor" para encontrar um cartão com cores de sua preferência!

6. Clicando em "Ampliar" (botão azul) a imagem do cartão aparecerá em um tamanho maior, facilitando a visualização dos detalhes do modelo de cartão de visita.

7. Para editar um modelo de cartão de visita, clique em "Editar" (botão verde).

Como ABRIR os Cartões de Visita no Canva e começar a EDITAR:

No momento em que você clicar em "Editar" será aberta uma nova aba no seu navegador da internet, que irá direcionar para a plataforma do Canva.

Você verá a mensagem "Um template criado por Equipe ZenFisio foi compartilhado com você. Crie já seu design."

A mensagem significa que a Equipe ZenFisio está compartilhando um modelo de imagem (template) com você.

1. Clique "Usar template", botão roxo no centro da tela.

2. Se você ainda não estiver com um login ativo em sua conta do Canva, a plataforma solicitará o seu login.
    • Se você já possui uma conta no Canva: Clique em "Faça login".
    • Se você ainda não possui uma conta no Canva: Faça seu cadastro! Escolha se deseja registrar uma conta usando sua conta do Google, Facebook ou cadastrar-se usando um e-mail e senha específico.

3. Após fazer o login, o Canva irá abrir AUTOMATICAMENTE o template da Equipe ZenFisio que você escolheu!

4. Use o Canva!

• Altere textos, posição de imagens, cores, insira e remova elementos.

• Se você desejar, TODOS os objetos inseridos nas imagens podem ser alterados.

• Aproveite para EDITAR o cartão de visita conforme a sua preferência.

4.1. Os recursos de edição são apresentados no menu lateral à esquerda.

4.2. Você pode baixar uma imagem do cartão de visita, clique em "BAIXAR", botão disponível no canto superior direito (flecha indicando para baixo).

4.3. O Canva também disponibiliza o recurso para "Imprimir cartões de visita", estando ao seu critério fazer a impressão e compra diretamente com a plataforma.

Confira a página de edição do Canva:

Tenha cartões de visita personalizados para distribuir aos seus clientes e outros profissionais da área.

Utilizando o recurso disponível no ZenFisio Marketing, você personaliza todo o cartão de forma fácil, conforme a sua preferência! 😁

📌 | Os Cartões de Visita são um recurso exclusivo do módulo adicional ZenFisio Marketing.