ZenFisio Marketing 🎯 - Página no BuscaFisio
Galeria
Página no BuscaFisio - Como adicionar imagens na GALERIA do site?
Página no BuscaFisio - Como adicionar imagens na GALERIA do site?

Você pode adicionar uma série de imagens na área de galeria do seu site, veja como adicionar!

Juliana - ZenFisio avatar
Escrito por Juliana - ZenFisio
Atualizado há mais de uma semana

Você pode adicionar uma série de imagens na área de galeria do seu site.

Nesta galeria você pode adicionar fotos da sua clínica/consultório, serviços realizados, equipe, entre outras imagens importantes para a divulgação da sua clínica/consultório.

Para acessar o menu de cadastro de fotos na Galeria:

1. Faça login na sua conta do ZenFisio

2. No topo da tela, clique em "Marketing"

3. Acessando o Menu do ZenFisio Marketing, clique em "BuscaFisio"

4. Na área de "Página BuscaFisio", clique em "Galeria".
    - OBS: Você só poderá inserir imagens na galeria caso já tenha cadastrado a área "Institucional" da sua Página no BuscaFisio. Veja como configurar a área Institucional.

5. Para adicionar arquivos de imagem, utilize a área disponível no topo da tela.
    - "Escolha ou arraste os arquivos aqui", clique para adicionar arquivos ou arraste os arquivos para a área disponível.
    - Selecione a imagens para a galeria em formato padrão de imagem (.jpeg / .jpg / .png).

6. Você pode VISUALIZAR a imagem adicionada, para isso, clique em "Ampliar".

7. Você pode EXCLUIR uma imagem adicionada à galeria. Clique em "Deletar" e confirme para que o sistema exclua a imagem de seu site.

--------------------------------------------------------------------------------

👉 Saiba mais!

📌 | O cadastro da galeria é um recurso exclusivo do módulo adicional ZenFisio Marketing.

🔎 | Este site personalizado é disponibilizado através do BuscaFisio. Um repositório brasileiro específico para a área da saúde, com foco principal na área de Fisioterapia.

🎨 | Você pode personalizar o site com textos, fotos, equipe, endereço, link de redes sociais e muito mais!

🌐 | Todos os sites seguem um padrão de layout, confira agora o nosso site modelo, clique aqui!

Página no BuscaFisio, perfil no BuscaFisio, site personalizado, BuscaFisio, página no BuscaFisio