ZenFisio Marketing 🎯 - Página no BuscaFisio
Convênios
Página no BuscaFisio - Como selecionar os CONVÊNIOS que minha clínica atende?
Página no BuscaFisio - Como selecionar os CONVÊNIOS que minha clínica atende?

Selecione os convênios que a sua clínica/consultório atende.

Juliana avatar
Escrito por Juliana
Atualizado há mais de uma semana

Cadastre no seu site todos os convênios com os quais a clínica/consultório trabalha para realizar atendimentos.

Dessa maneira, sua clínica poderá ser encontrada por clientes que procuram atendimentos com determinados convênios usando o BuscaFisio.

Para acessar o menu de cadastro de CONVÊNIOS:

1. Faça login na sua conta do ZenFisio

2. No topo da tela, clique em "Marketing"

3. Acessando o Menu do ZenFisio Marketing, clique em "BuscaFisio"

4. Na área de "Página BuscaFisio", clique em "Convênios".
    - OBS: Você só poderá cadastrar os convênios caso já tenha cadastrado a área "Institucional" da sua Página no BuscaFisio. Veja como configurar a área Institucional.

5. Clique no campo de convênios e selecione os convênios que deseja.

6. Após selecionar os convênios, clique em "Salvar".

Para remover um convênio selecionado, basta clicar no "X" ao lado do nome de cada convênio e depois clicar em "Salvar" para atualizar a listagem de seus convênios.

--------------------------------------------------------------------------------

👉 Saiba mais!

📌 | O cadastro de convênios é um recurso exclusivo do módulo adicional ZenFisio Marketing.

🔎 | Este site personalizado é disponibilizado através do BuscaFisio. Um repositório brasileiro específico para a área da saúde, com foco principal na área de Fisioterapia.

🎨 | Você pode personalizar o site com textos, fotos, equipe, endereço, link de redes sociais e muito mais!

🌐 | Todos os sites seguem um padrão de layout, confira agora o nosso site modelo, clique aqui!

Página no BuscaFisio, perfil no BuscaFisio, site personalizado, BuscaFisio, página no BuscaFisio