As configurações do site são muito importantes, veja abaixo o que você deve inserir em e-mail e domínio do seu site.

E-mail
– O endereço de e-mail que você inserir neste campo será exibido e utilizado para o envio das informações de qualquer contato feito em seu site.
– Este e-mail deve ser o principal contato com a sua clínica.

Depois de digitar o e-mail, clique em “Salvar“.

Como você deseja ser encontrado na internet?

Domínio próprio:
– Você escolhe utilizar o domínio próprio. Se você já tem um site, pode alterar, configurar em seu domínio e deixar apenas este novo site na internet.
– Caso você ainda não tenha um site, registre seu domínio e vincule ao seu site personalizado.
– Clique em “Verificar domínio” para conferir se está tudo certo para vincular os sites.

………………………………….

👉 Saiba mais!

🔎  |  Este site personalizado é disponibilizado através de nosso guia BuscaFisio, que é específico para contatos de fisioterapia.

🎨  |  Você pode personalizar o site com textos, fotos, equipe, endereço, link de redes sociais e muito mais!

🌐  |  Todos os sites seguem um padrão de layout, confira agora o nosso site modelo, clique aqui!