ZenFisio Marketing 🎯 - Página no BuscaFisio
Serviços
Página no BuscaFisio - Como cadastrar os SERVIÇOS da clínica no site?
Página no BuscaFisio - Como cadastrar os SERVIÇOS da clínica no site?

Cadastre no seu site todos os detalhes que seus pacientes devem saber ao visitar a sua página na internet.

Laura avatar
Escrito por Laura
Atualizado há mais de uma semana

Cadastre no seu site todos os serviços da clínica, adicione textos e todos os detalhes que seus pacientes devem saber ao visitar a sua página na internet.

Se você estiver utilizando o recurso de AGENDAMENTOS ONLINE, os serviços cadastrados poderão ser selecionados no momento em que seu paciente solicita um atendimento em seu site.

Para acessar o menu de cadastro de SERVIÇOS:

1. Faça login na sua conta do ZenFisio

2. No topo da tela, clique em "Marketing"

3. Acessando o Menu do ZenFisio Marketing, clique em "BuscaFisio"

4. Na área de "Página BuscaFisio", clique em "Serviços".
    - OBS: Você só poderá cadastrar os serviços caso já tenha cadastrado a área "Institucional" da sua Página no BuscaFisio. Veja como configurar a área Institucional.

5. Clique em “Novo serviço”, botão disponível no topo da página à direita.

4. Nome: Nome do serviço prestado.
5. Descrição curta: Descreva de forma resumida o serviço e forma de atendimento.
6. Descrição: Neste campo você pode inserir textos mais completos. Descreva tudo o que você precisa informar sobre o serviço prestado, apresente os benefícios e os detalhes sobre o serviço.
7. Clique em "Salvar"

--------------------------------------------------------------------------------

👉 Saiba mais!

📌 | O cadastro de serviços é um recurso exclusivo do módulo adicional ZenFisio Marketing.

🔎 | Este site personalizado é disponibilizado através do BuscaFisio. Um repositório brasileiro específico para a área da saúde, com foco principal na área de Fisioterapia.

🎨 | Você pode personalizar o site com textos, fotos, equipe, endereço, link de redes sociais e muito mais!

🌐 | Todos os sites seguem um padrão de layout, confira agora o nosso site modelo, clique aqui!

Página no BuscaFisio, perfil no BuscaFisio, site personalizado, BuscaFisio, página no BuscaFisio