Cadastre no seu site todos os serviços da clínica, adicione textos e todos os detalhes que seus pacientes devem saber ao visitar a sua página na internet.

1. Clique em “Serviços” no menu lateral.
  2. Clique em “Novo serviço”, botão disponível no topo da página à direita.

3. Nome:

– Nome do serviço prestado.
  4. Descrição curta:

– Descreva de forma resumida o serviço e forma de atendimento.
  5. Descrição:

– Neste campo você pode inserir textos mais completos.
   – Descreva tudo o que você precisa informar sobre o serviço prestado, apresente os benefícios e os detalhes sobre o serviço.
  6. Clique em "Salvar"

• Depois de cadastrados os itens, configure a Ordem na página de “Serviços”:

– Utilize as flechinhas para definir a ordem de exibição dos serviços da sua clínica no site.

👉 Saiba mais!

🔎  |  Este site personalizado é disponibilizado através de nosso guia BuscaFisio, que é específico para contatos de fisioterapia.

🎨  |  Você pode personalizar o site com textos, fotos, equipe, endereço, link de redes sociais e muito mais!

🌐  |  Todos os sites seguem um padrão de layout, confira agora o nosso site modelo, clique aqui!